На мероприятиях клуба «Поварёнок» ребята с ограниченными возможностями получают знания о пищевой ценности продуктов. Изучают способы приготовления и правила подачи блюд. В этот раз приготовили кашу с сосисками, а в дополнение открыли банку заготовленного на зиму салата «Лечо». Получилось не только вкусно и красиво, но и очень полезно! Во время мероприятий по программе Кулинарии особое внимание уделяем соблюдению правил по технике безопасности, ведь работать приходится на кухне с острыми ножами и горячей плитой. Все члены клуба принимают активное участие в мероприятиях. Особенно радует то, что наравне с более опытными, «новички» стараются выполнять задания, конечно под присмотром специалиста и опытных ребят. Взаимодействие и взаимопомощь являются одной из задач, прививающих умение работать в коллективе.
В конце каждого мероприятия ребята с удовольствием съедают то, что приготовили. И как всегда рады результату! Вкусно!!!
Возврат к списку
В конце каждого мероприятия ребята с удовольствием съедают то, что приготовили. И как всегда рады результату! Вкусно!!!